♥ LINZERTORTE ♥

4. April 2017
Img_5598
Foto: 4312773

Zutaten:

190 g Margarine
190 g Zucker
300 g Mehl
190 g geriebene Haselnüsse
2 Eier
1 und 1/2 TL Backpulver
1 und 1/2 Päckchen Vanillezucker
1 Messerspitze gemahlene Nelken
1 Messerspitze gemahlener Zimt
1 EL Kakao
125 g Johannisbeer-Konfitüre

 

Bfpreis:40 160C BSV;

Zubereitung:

Zuerst verkneten wir alle Teigzutaten. 3/4 des Teiges rollen wir aus, geben in eine Springform und drücken den Rand 3 cm hoch. Anschließend verteilen wir darauf die Konfitüre.

Den restlichen Teig wellen wir aus und schneiden in Streifen.

Download.jpg

Schließlich legen wir die Streifen gitterartig aus die Konfitüre.

Images.jpg

Wenn wir es fertig haben, backen wir die Torte im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa eine Stunde lang.

Img_5598
Viel Spaß beim Backen 🙂

4. April 2017

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Am beliebtesten für 24 Stunden