BIO Vegane Bananenpfannkuchen :)

26. Juni 2017
826471 960x720 bananenpfannkuchen.jpg
Foto: imgur.com

Zutaten:

  • 1Becher Mehl
  • 1TL Zucker
  • 1TL Backpulver
  • Salz
  • 1TL Zimtpulver
  • 1Becher Hafer/Soja/Reismilch
  • 1 reife Banane
  • 1TL Vanillezucker
  • 1/2 Banane oder Apfel
  • Pflanzenöl zum Backen

Zubereitung:

  1. Die Banane zerdrücken und mit Hafermilch und Vanillezucker verquirlen.
  2. Die anderen trockenen Zutaten vermischen und unter die Bananenmilch heben.
  3. Zum Schluss eine halbe Banane in Stückchen oder einen halben geriebenen Apfel (oder beides) untermischen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen portionsweise von beiden Seiten ausbacken (ergibt 8 – 9 Stück).

26. Juni 2017

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Am beliebtesten für 24 Stunden