Werbung:

Die besten hausgemachten Palatschinken :P

18. April 2017
Bgbgya26trk1qrfjfnvr7w tenk palacinky.jpg
Werbung:

Diese Palatschinken sind herrlich weich, gefiedert, kleben nicht und man kann sie süß oder salzig servieren. 😉

Zutaten (für ca 10 Stück):

  • 300 ml Milch
  • 200 ml Wasser
  • 200 g glattes Mehl
  • 2 Eier
  • 100 ml Öl
  • etwas Salz

Vorbereitung:

  1. Wir mischen alle Zutaten in einer Schüssel zusammen. Die Dichte des Teiges kann durch Zugabe von Mehl korrigiert werden. 😉
  2. Die Palatschinken backen wir auf einer gut vorgeheizten mit Öl beschichteten Pfanne (es reicht die Pfanne beim ersten Pfannkuchen richtig zu beschichten).
  3. Wir können süß – mit Frischkäse, Nutella, Konfitüre, oder salzig – mit Hühnerfleisch, Spinat, Käse, Ketschup etc. servieren :)

Guten Appetit! 😛 

18. April 2017

Werbung:
Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Werbung:

Diskussion

Erhalten Sie umsonst unseren Newsletter mit den besten Tipps und Tricks einmal wöchentlich.