Werbung:

Hausgemachtes EIS :)

19. Mai 2017
345167460a681a31188318778a92c001.jpg
Werbung:
Zutaten:
3 Eigelb
1 Ei
125g Zucker
0,25l rMilch
250g Obst frisch je nach Saison
1 EL lSpeisestärke
1 Becher Sahne
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung: 
Eigelb, Ei, Zucker ud Milch in einem Topf geben und unter ständigen rühren aufkochen lassen. Sofort vom Herd nehmen und s unter ständigen rühren erkalten lassen. Die Früchte pürieren ,die Speisestärke unterrühren ,einmal aufkochen und wieder erkalten lassen. Anschliesend die Fruchtmasse unter die Eimasse ziehen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter die Frucht-Ei-Masse heben. In Form füllen und im Eisfach frosten. Dabei während der ersten Stunde zweimal durchrühren.

19. Mai 2017

Werbung:
Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

THEMEN:

Am beliebtesten für 24 Stunden

Werbung:

Diskussion

Erhalten Sie umsonst unseren Newsletter mit den besten Tipps und Tricks einmal wöchentlich.