Werbung:

KOKOS-PUDDING :)

19. Juni 2017
203118 960x720 kokos pudding.jpg
Werbung:

Zutaten:

200 ml Kokosmilch
300 ml Milch
4 EL Speisestärke
2 EL Zucker
50 g Kokosraspel
Schokostreusel

 

Zubereitung:

Milch und Kokosmilchin einen Topf füllen. 6 EL Flüssigkeit abnehmen und in eine Tasse geben. Mit  Speisestärke und Zucker glatt rühren. Sobald die Milch-Mischung kocht, den Topf vom Herd nehmen und die Stärke-Mischung einrühren. Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und unter Rühren aufkochen lassen. Kokosflocken unterrühren und den Pudding in Schälchen füllen. Nach dem Abkühlen mit Schokostreuseln oder -raspeln verzieren.

19. Juni 2017

Werbung:
Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Werbung:

Diskussion

Erhalten Sie umsonst unseren Newsletter mit den besten Tipps und Tricks einmal wöchentlich.