Werbung:

Lecker! Rezept für PANNA COTTA :)

29. August 2017
5e17b7b43ac9e471fc07783260fd1052.jpg
Werbung:
Zutaten für 4 Portionen
5Bl Gelatine
0.5l Schlagobers
1Stk Vanilleschote
40g Zucker
Zubereitung:
1. Gelatine in kalten Wasser einweichen.
2. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Vanillemark herauskratzen.
3. Schlagobers mit dem Vanillemark, den ausgekratzten Vanille-Schoten und dem Zucker kurz aufkochen und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen.
4. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen.
5. Gelatine aus dem kalten Wasser nehmen, gut ausdrücken und in die noch heiße durchgesiebte Masse geben – solange rühren bis sich die Gelantine vollkommen aufgelöst hat.
6. Panna Cotta in kleine Förmchen zum Stürzen füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. :)

29. August 2017

Werbung:
Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

THEMEN:
Werbung:

Diskussion

Erhalten Sie umsonst unseren Newsletter mit den besten Tipps und Tricks einmal wöchentlich.