Werbung:

Luftiger Schokoschaum

9. MĂ€rz 2017
2_3 640x427.jpg
Werbung:

Zur Verwertung von Eiweiss, welches aus anderen Rezepten ĂŒbriggeblieben ist 😀

Ihr braucht :

  • Eiweiss – es können bis zu 3 Eiweiss fĂŒr 1/2 Ltr. Milch verwendet werden
  • 10 Gramm
    Zucker je Eiweiss
  • 0,5 Liter
  • Milch
  • 50 Gramm
    Zucker
  • 1 PĂ€ckchen
    Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
  • 1 Prise

So geht’s:

  1. Eiweiss mit der entsprechenden Menge Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Es muss ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleiben.
  2. Puddingpulver und Zucker mit 6 Esslöffeln Milch anrĂŒhren und die restliche Milch zum Kochen bringen. Das angerĂŒhrte Puddingpulver hinzugeben und kurz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und sofort den Eischnee portionsweise mit dem Schneebesen vorsichtig unter den heissen Pudding heben.
  3. Den Topf verschliessen und das Eiweiss 10 – 15 Minuten garenziehen lassen. In eine SchĂŒssel oder PortionsschĂ€lchen fĂŒllen und bis zum Verzehr kaltstellen.

 

 

9. MĂ€rz 2017

Werbung:
Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Werbung:

Diskussion

Erhalten Sie umsonst unseren Newsletter mit den besten Tipps und Tricks einmal wöchentlich.