Werbung:

Top Dessert: Luftiger Schokoschaum :)

9. M├Ąrz 2017
2_3 640x427.jpg
Werbung:

Zur Verwertung von Eiweiss, welches aus anderen Rezepten ├╝briggeblieben ist ­čśÇ

Ihr braucht :

  • Eiweiss – es k├Ânnen bis zu 3 Eiweiss f├╝r 1/2 Ltr. Milch verwendet werden
  • 10 Gramm
    Zucker je Eiweiss
  • 0,5 Liter
  • Milch
  • 50 Gramm
    Zucker
  • 1 P├Ąckchen
    Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
  • 1 Prise

So geht’s:

  1. Eiweiss mit der entsprechenden Menge Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Es muss ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleiben.
  2. Puddingpulver und Zucker mit 6 Essl├Âffeln Milch anr├╝hren und die restliche Milch zum Kochen bringen. Das anger├╝hrte Puddingpulver hinzugeben und kurz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und sofort den Eischnee portionsweise mit dem Schneebesen vorsichtig unter den heissen Pudding heben.
  3. Den Topf verschliessen und das Eiweiss 10 – 15 Minuten garenziehen lassen. In eine Sch├╝ssel oder Portionssch├Ąlchen f├╝llen und bis zum Verzehr kaltstellen.

 

 

9. M├Ąrz 2017

Werbung:
Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Werbung:

Diskussion

Erhalten Sie umsonst unseren Newsletter mit den besten Tipps und Tricks einmal w├Âchentlich.