Werbung:

Raffaello-Torte fertig in 30 Minuten ;)

16. April 2017
Raffaello.jpg
Werbung:

Bereitet nach diesem Rezept eine leckere Raffaello-Torte nur in einer halbe Stunde vor ­čśë

Zutaten:
Teig:

  • 9 Eier von denen wir nur das Eiwei├č brauchen
  • 15 Essl├Âffel Kristallzucker
  • 3 Essl├Âffel Paniermehl

Creme:

  • 300 g Kokos
  • 1,8 l Milch
  • 200 g Maisst├Ąrke
  • 250 g Butter
  • 100 g Kristallzucker
  • ┬ágeriebenes Kokos zum garnieren

Vorbereitung: 

  1. Zuerst nehmen wir, von 3 Eiern, das Eiwei├č und schlagen es mit 5 Essl├Âffeln Kristallzucker zu Schnee. In den fertigen Schnee f├╝gen wir ein L├Âffel Paniermehl und 100 g Kokos.
  2. Dann verteilen wir den Teig in einer mit Backpapier belegten Backform (mit dem Durchmesser von ca 26 cm) und und lassen ihn bei 180 Grad ca 10-15 Min. lang backen. So bereiten wir 3 Teigschichten vor.
  3. Jede Teigschicht ├╝bergie├čen wir mit 100 ml Milch.
  4. Nun mischen wir ┬áin einem Topf 1,5 Liter Milch, 100 g Kristallzucker und Maisst├Ąrke zusammen. Aus dieser Mischung bereiten wir einen dicken Pudding vor, den wir dann gut abk├╝hlen lassen.
  5. Mit Hilfe eines Mixers mixen wir die Butter zu Schaum, in den wir allm├Ąhlich nach dem L├Âffeln den vorbereiteten Pudding hinzuf├╝gen.
  6. Nun k├Ânnen wir schichten: Teigplatte, Creme, Teigplatte, Creme, Teigplatte, Creme und .und zum Schluss mit Kokos bestreuen. ­čśë

Lasst euch schmecken ­čśë┬á

16. April 2017

Werbung:
Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Werbung:

Diskussion

Erhalten Sie umsonst unseren Newsletter mit den besten Tipps und Tricks einmal w├Âchentlich.