Rezept für hausgemachtes Eis aus gefrorenem Obst

4. Juni 2017
201_recipe_cz_gross.jpg
Foto: imgur.com

Jeder kann sich in weniger als 20 Minuten ganz einfach Eis aus tief gefrorenem Obst zuhause zubereiten. 😉

Zutaten:

  • 500 g gefrorenes Obst (Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, etc.)
  • 100 g frisches Obst zum dekorieren
  • 150 ml griechischer Joghurt (10% fett)
  • 2 EL Honig

Zubereitung:

  1. Wir geben die Früchte in einen Mixer mit Schneidklingen, dann fügen wir Joghurt und Honig dazu und mixen das Ganze in einer glatten Konsistenz. Falls euer Mixer zu klein ist, macht ihr das lieber nach und nach.
  2. Nun können wir das Eis mit frischem Obst dekorieren und gleich servieren. Falls aber das Obst beim Mixen zu sehr schmilzt, können wir das Eis noch für ca. 30-60 Minuten ins Gefrierfach stellen, damit es fest wird.

Lasst es euch schmecken! 😛

4. Juni 2017

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Am beliebtesten für 24 Stunden