Werbung:

REZEPT: Veganes Mokka-Eis :)

14. April 2017
F50329b7782df571476a6305999f4ba5.jpg
Werbung:

Veganes Mokka-Eis – einfach nur lecker und das ganz ohne Milch :)

Zutaten:

  • 12 g Kaffee – löslich
  • 3 EL Sojamehl
  • 375 ml Reismilch
  • 60g Zucker

Zubereitung:

  1. 250 ml Reismilch in einem kleinen Topf mit Zucker aufkochen.
  2. Sojamehl zu dem restlichen Reisdrink dazugeben und glatt rühren.
  3. Wenn keine Klümpchen mehr vorhanden sind, Mehl-Milch-Gemisch zum heißen Reisdrink dazugeben.
  4. Kaffeepulver und den warmen Reisdrink rühren und die Masse in ein Gefriergefäß gießen.
  5. Ab in Gefrierschrank für ca. 2 Stunden. FERTIG :)

14. April 2017

Werbung:
Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

THEMEN:
Werbung:

Diskussion

Erhalten Sie umsonst unseren Newsletter mit den besten Tipps und Tricks einmal wöchentlich.