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Rezept: Zartes Schweinefleisch in Sahnemarinade :)

10. August 2017
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Die besten Rezepte müssen nicht unbedingt kompliziert sein. Hiermit haben wir ein super einfaches Rezept für zartes Schweinefleisch in Sahnemarinade für euch.

Zutaten: 

  • 1 kg Schweinefleisch (hier haben wir Schenkel verwendet)
  • 3-4 EL Sauerrahm
  • 2 ELHonig
  • 1 EL Zitronensaft
  • grüne Kräuter (Dill, Petersilie, Koriander, Rosmarin, Basilikum)
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Wir waschen das Fleisch und schneiden es in große Stücke.
  2. Die Kräuter waschen wir ebenfalls und hacken sie.
  3. Dann würzen wir das Fleisch mit Salz und Pfeffer, mischen das Ganze dann mit Honig und Zitronensaft und lassen es in dieser Marinade für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten.
  4. Danach fügen wir Sahne und Kräuter hinzu und geben das Ganze in eine Backform, die wir dann im vorgeheizten Ofen bei ca 180° für eine Stunde backen lassen.
    Lasst es euch schmecken! 😛                                           E2e28282c4ddc5de36ebd6d86ba2b696.jpg

10. August 2017

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