Werbung:

REZEPT:Himbeersirup :)

15. Juli 2017
14e6cb588fe8ac7a5f38e1af6b195a71.jpg
Werbung:
Zutaten:
1 kg Himbeeren (verlesen)
1 kg Feinkristallzucker
2 EL  Apfelessig
2 EL Zitronensäure
1 l Wasser (abgekocht)
Zubereitung: 
Die verlesenen und gewaschenen Himbeeren mit Zucker vermengen, bedecken und für 24 – 48 h kühl stellen, Den Ansatz durch ein Haarsieb filtern. Danach den Essig, die Zitronensäure und das abgekochte Wasser hinzufügen.
 
Den gewonnenen Himbeersaft aufkochen lassen und heiß in vorbereiteten Flaschen  füllen. Die Flaschen sofort verschließen.
 
Haltbarkeit: mehr als ein Jahr.

15. Juli 2017

Werbung:
Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

THEMEN:
Werbung:

Diskussion

Erhalten Sie umsonst unseren Newsletter mit den besten Tipps und Tricks einmal wöchentlich.