Zutaten für den Teig:
100 g Mehl
100 g Zucker
3 Eier
3 EL Wasser (heißes)
1/2 TL Backpulver
Zutaten für die Füllung:
9-12 große Zwergenküsse
6-8 kleine Zwergenküsse
250 g Speisequark
1/4 – 1/2 l Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Die Eier und Zucker rühren wir schaumig mit heißen Wasser. Mehl und Backpulver unterheben wir vorsichtig. Anschließend backen wir es in einer Springform bei 175 Grad ca. 15 Minuten. Von den Zwergenküssen nehmen wir die Waffelböden ab. Schaum und Schokoüberzug zerdrücken wir und verrühren mit Zitronensaft und Speisequark. Anschließend unterheben wir die geschlagene Sahne und tragen die Masse auf den Tortenboden. Zur Dekoration können wir die kleine Zwergeküsschen halbieren und mit ein bisschen Fantasie die Torten damit schön verzieren.