Zutaten für 4 Personen:

4 reife Avocados
Saft von einer Zitrone
150 g Rucola
750 ml Gemüsefond
1/4 TL Harissa
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Avocados entkernen wir, hacken und geben in einen Mixer. Den Zitronensaft tropfen wir darüber. Die Rucola hacken wir grob, ein paar Blätter lassen wir uns zum Garnieren und geben zu den Avocados. Fond und Harissa geben wir dazu, schmecken mit Salz und Pfeffer ab und pürieren alles im Mixer oder mit dem Pürierstab.
  2. Die Suppe geben wir in eine große Schüssel, decken ab und lassen eine Stunde in den Kühlschrank kalt stehen. Vorsicht – jedoch nicht länger als 2 Stunden.
  3. Die Suppe können wir noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kalte Suppe können wir in Gläser servieren mit paar Eiswürfeln.
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Lass es euch schmecken ♥

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