Leckeres Rezept – ganz einfaches und schmackhaftes! 😉  Probiert doch dieses Rezept aus. 🙂

Zutaten: (4 Portionen)

1 Eier (roh)
4 Eier (hart gekocht)
Salz und Pfeffer
30 g Butter (weich)
1 TL Senf (mittelscharf)
3 EL Semmelbrösel
2 EL Kräuter (gemischt): zum Beispiel Schnittlauch, Petersilie
Butterschmalz (zum Braten)

Zubereitung:

1. Hart gekochte Eier schälen, halbieren.
2. Das rohe Ei trennen.
3. Gekochtes Eigelb mit rohem Eigelb, Pfeffer, Salz, Butter, Senf und Kräutern verkneten.
4. In die Eihälften füllen, mit der Schnittfläche in das verquirlte Eiweiß geben.
5. Anschließend in die Semmelbrösel drücken.
6. Im erhitzten Butterschmalz knusprig braten (mit Salat servieren).

Guten Appetit! 😉

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!