Eierlikörpunsch :)

9. Januar 2017
5020409dd027cdf7e2338bea19d928a3.jpg
Foto: imgur.com

Zutaten:

Werbung:
  • 250 ml Eierlikör
  • 125 ml Schlagobers
  • 3 EL Rum
  • 1 Stk. Zimtstange
  • 500 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers (fest geschlagen, zum Dekorieren)
  • Zimt (zum Dekorieren)
  1. Schlagobers mit Rum und Eierlikör mischen und etwas durchziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit in einem Topf eine Zimtstange in Milch erhitzen. Einmal aufkochen lassen und danach etwas überkühlen lassen und die Zimtstange entfernen.
  3. Eierlikörgemisch mit der Zimtmilch vermengen und in dekorative Gläser oder Häferl füllen.
    Dem Punsch eine Schlagobershaube aufsetzen und diese mit einer Prise Zimt bestreuen 🙂

 

 

9. Januar 2017

Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

THEMEN: