Leckere Kekse zum Löffeln oder als Brotaufstrich. Mit diesem Rezept könnt ihr euch eure beliebten Weihnachtsplätzchen direkt auf das Brot schmieren. Genial auch als Geschenk. Na, Lust bekommen?

  • 250 Gramm Weihnachtsplätzchen
  • 200 Gramm Sahne oder Kondensmilch
  • 75 Gramm Butter
  • 3 Teelöffel Spekulatiusgewürz
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 3 Teelöffel Zucker oder Honig

Zubereitung

  • Die Kekse fein mahlen. Sahne zugeben, eine Minute mixen, dann alle übrigen Zutaten dazugeben und zu einer feinen Creme vermischen.
  • Creme in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Einige Zeit vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!