Leicht und frisch – unkomplizierte schmackhafte Idee fürs Wochenende. 😉 Probiert doch dieses Rezept aus. 🙂 (30 Minuten)

Zutaten:

100-120 g   Mandelkerne (ohne Haut)
200 g          Weiße Kuvertüre
400 g          Erdbeeren
25 g             Reiswaffeln
250 g          Hüttenkäse
700-750 g Sahnequark
60 g            Zucker

Zubereitung:

1. Kuvertüre hacken, über einem warmen Wasserbad schmelzen.
2. Reiswaffeln zerbröseln. Mandeln fein hacken.
3. Kuvertüre, Reiswaffeln und Mandeln vermengen, als Boden in eine ausgelegte Auflaufform drücken (mit Backpapier).
(30 Min kalt stellen, bis die Kuvertüre fest geworden ist.)
4. Erdbeeren waschen, putzen und schneiden.
5. Hüttenkäse, Quark und Zucker verrühren.
6. Creme auf dem Boden glatt streichen und mit Erdbeerscheiben belegen.
(Für weitere 30 Min kalt stellen.)

Guten Appetit! 😉

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!