Guacamole – Avocado Dip – schnelles und einfaches Rezept 🙂 Der Avocado-Dip passt einfach perfekt zu Nachos! Probiert doch dieses Rezept aus. 😉

Zutaten:

2-3  Avocados (reife)
1-2  Tomaten
2-3  Frühlingszwiebeln
½    Limette (oder Zitrone) (den Saft davon)
½    Bund Koriander
1      Prise brauner Zucker
Meersalz

Zubereitung:

1) Die Avocados halbieren und entkernen.
2) Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in ein Gefäß geben.
3) Den Koriander – die Blätter abzupfen, ein paar Blättchen als Deko zur Seite legen, den Rest zur Avocado geben.
4) Den Limettensaft ebenfalls zur Avocado geben und alles mit einem Pürierstab nicht zu fein pürieren.
5) Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
6) Die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden.
7) Beides unter die Guacamole mischen und vor dem Servieren mit dem restlichen Koriander garnieren.
8) Mit Salz (und Prise Zucker) abschmecken.

Guten Appetit! 😉

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!