Lachs Brokkoli Nudel Auflauf :)

27. April 2017
D4d8e1f0c9833dbdb352085760c729c1.jpg
Foto: imgur.com

 

Werbung:

 

 

Zutaten:

  • 300g Nudeln
  • 500g Brokkoli
  • 500g Lachs
  • 1 Stk. Zitrone – Saft davon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250ml Schlagobers
  • Gemüsebrühe nach Bedarf
  • 125g Parmesan gerieben
  • Muskatnuss gerieben
  • 1 EL Dill
  • Butter zum Einfetten

 

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest garen, mit Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser kurz blanchieren und abgießen.
  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  1. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen.
  1. In einer Schüssel Schlagobers mit Hälfte von Parmesan, Dill, Muskatnuss, Pfeffer, Salz verquirlen. Wer etwas mehr Sauce mag, sollte Gemüsebrühe dazugeben.
  1. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Nudeln in die Form geben und die Fischwürfel und Brokkoli darauf verteilen. Die Sauce darüber gießen und mit restlichem Parmesan bestreuen.
  1. Den Auflauf 25-30 Minuten backen.

27. April 2017

Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

THEMEN:

Am beliebtesten für 24 Stunden