Lotus Cheesecake Rezept – super einfach und unkompliziert (ohne backen) 🙂
Zutaten:
Für den Boden
200 g Lotus Kekse
75 g Butter (geschmolzen)
Für den Cheesecake
250 ml Sahne
380 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
60 g Puderzucker
250-280 g Lotus Aufstrich
Sonstige Zutaten
100 g Lotus Aufstrich
7-10 Lotus Kekse
Zubereitung:
1. Für den Boden – die Kekse fein mahlen. Die geschmolzene Butter dazu, vermengen.
2. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Keksmischung darauf verteilen und fest andrücken.
3. Den Keksboden in den Kühlschrank stellen, bis ihr die Creme vorbereitet habt.
4. Den Frischkäse mit der Lotus Creme und dem Puderzucker cremig schlagen. Sahne steif schlagen. Die steif geschlagene Sahne zum Frischkäse geben und unterheben.
5. Auf den Keksboden geben, glatt streichen. Den Lotus Käsekuchen für mindestens 8 Stunden kühlen, besser wäre es über Nacht.
6. Die restlichen 100 g Lotus Aufstrich in der Mikrowelle erhitzen, damit es flüssiger wird.
7. Auf den gekühlten Kuchen geben vorsichtig bewegen, sodass der ganze Cheesecake bedeckt ist.
8. Die Lotus Kekse zerbröseln und über dem Cheesecake geben.
Den Cheesecake am besten nochmal für 10-15 Min in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit! 😉