Überrascht Eure Gäste mit süßen Mini-Obst-Törtchen 😉
Was Ihr braucht:
- 150 ml Milch
- 150g Sahne
- 50g Zucker
- 25g Vanille Puddingpulver
- 16 kleine Waffelbecher
- ca. 400g Beeren und Obst nach Wunsch
- 100g Orangenmarmelade
Zubereitung:
- Die Milch und die Sahne mit dem Zucker mischen.
- 1/2 der Mischung mit dem Puddingpulver verrühren. Die andere 1/2 in einem Topf aufkochen. Das angerührte Puddingpulver dazugießen und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. kochen lassen.
- Die Waffelbecher ca. zur Hälfte mit dem Pudding füllen und in den Kühlschrank stellen.
- Das Obst waschen, klein schneiden und in die Waffelbecher verteilen.
- Die Orangenmarmelade mit 2 EL Wasser aufkochen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Marmelade mit einem Pinsel über die Beeren und Obstwürfel verteilen und etwas anziehen lassen.
Lasst es Euch schmecken 😉