…veganer Blaubeeren Cheesecake, ohne Backen 🙂 🙂
Ihr braucht : Für den Boden
- Datteln
- Mandeln
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Kokosmuss
- Kokosraspel
Creme:
- Cashewnüsse (über Nacht im Wasser eingeweicht oder ca. 5 Stunden im heissen Wasser einweichen)
- 2-3 EL Ahornsirup
- 1 EL Cashewmus
- Kokosraspel
- Beeren nach Wahl (gefrorene und eventuell auch frische Beeren als Deko)
Zubereitung:
- Für den Boden alle Zutaten im Mixer (z. B. Vitamix) gut vermischen.
- Die Masse in einer Gratinform oder Kuchenform fest andrücken und kühl stellen.
- Für die Cheesecremefüllung zuerst die eingeweichten Cashewnüsse im Mixer so lange mixen, bis eine Creme entsteht. Dann die restlichen Zutaten (beliebig) hinzufügen und alles zusammen vermengen.
- Nun kommt die Käsecreme auf den bereits vorbereiteten Boden. Zum Schluss noch die Beeren auf die Masse verteilen. Fertig!
- Der Kuchen muss sofort in den Kühlschrank, damit er schön fest wird. Am besten „einfrieren“ und vor dem Servieren gut auftauen lassen. mit frischen Beeren dekorieren und anrichten.