…veganer Blaubeeren Cheesecake, ohne Backen 🙂 🙂

Ihr braucht : Für den Boden

  • Datteln
  • Mandeln
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Kokosmuss
  • Kokosraspel

Creme:

  • Cashewnüsse (über Nacht im Wasser eingeweicht oder ca. 5 Stunden im heissen Wasser einweichen)
  • 2-3 EL Ahornsirup
  • 1 EL Cashewmus
  • Kokosraspel
  • Beeren nach Wahl (gefrorene und eventuell auch frische Beeren als Deko)

Zubereitung:

  1. Für den Boden alle Zutaten im Mixer (z. B. Vitamix) gut vermischen.
  2. Die Masse in einer Gratinform oder Kuchenform fest andrücken und kühl stellen.
  3. Für die Cheesecremefüllung zuerst die eingeweichten Cashewnüsse im Mixer so lange mixen, bis eine Creme entsteht. Dann die restlichen Zutaten (beliebig) hinzufügen und alles zusammen vermengen.
  4. Nun kommt die Käsecreme auf den bereits vorbereiteten Boden. Zum Schluss noch die Beeren auf die Masse verteilen. Fertig!
  5. Der Kuchen muss sofort in den Kühlschrank, damit er schön fest wird. Am besten „einfrieren“ und vor dem Servieren gut auftauen lassen. mit frischen Beeren dekorieren und anrichten.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!