Rezept: Fliegenpilze aus Tomaten! :)

29. Oktober 2016
Screen shot 2016 10 28 at 11.13.00.png
Foto: imgur.com

Ihr braucht noch schnell einen Eyecatcher für Eure Party? Dann ist diese Anleitung wie für Euch geschaffen. Aus wenigen Zutaten könnt Ihr ganz tolle Fliegenpilze herstellen. 😉

Für 4 Fliegenpilze braucht Ihr:

  • 2 Fleischtomaten
  • 4 Eier
  • Mayonnaise aus der Tube ggf. Mayonnaise in Spritzbeutel füllen

So geht´s:

  1. Zuerst kocht Ihr die Eier für ca. 10 Min. Die Eier sollen später hart gekocht sein.
  2. Jetzt wascht Ihr die Tomaten, halbiert sie wie auf dem Bild und höhlt das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus. Tomate 1.jpg
  3. Tipp: Das Fruchtfleisch nicht wegschmeisen, Ihr könnt es in verschiedene Soßen dazugeben und verschwendet keine Lebensmittel. Ihr könnt das Fruchtfleisch auch einfach kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein bisschen Olivenöl auf Brot geben – lecker! 🙂
  4. Wenn die Eier hart gekocht sind, schält Ihr sie und stellt die auf den Servierteller. Falls sie nicht gut stehen, schneidet Ihr ein Stück von der Unterseite ab, bis sie stabil stehen.
  5. Jetzt nehmt Ihr die Tomatenhälften und legt sie auf jeweils ein Ei.
  6. Zuletzt nehmt Ihr die Mayonnaisentube  (Spriztbeutel) und macht auf die Tomate kleine Klekse.

Fertig sind Eure tollen Fliegenpilze! Guten Appetit 🙂

Fliegenpilz 2.jpg

29. Oktober 2016

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN: