Süße schmackhafte und gesunde Idee fürs Wochenende. 😉 Probiert doch dieses Rezept aus! 🙂 (Für 10 Stück)
Zutaten:
220 g Kürbis (Hokkaido)
1-2 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
2 TL Backpulver
200 g Mehl
250 ml Milch
1 Ei
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz
Zubereitung:
1. Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Auf einem Blech verteilen und bei 180 °C weich garen. Kürbis fein pürieren und auskühlen lassen.
2. Zucker, Mehl, Ei, Backpulver, Vanillezucker, Zimt und Prise Salz in eine Schüssel geben. Kürbismus gründlich mit den trockenen Zutaten vermengen.
3. Milch unter ständigem Rühren nach und nach zufügen. So lange rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise in die Pfanne geben, von beiden Seiten goldbraun backen. (Mit Ahornsirup oder Apfelmus servieren.) 🙂
Guten Appetit! 😉