REZEPT: Veganes Mokka-Eis :)

14. April 2017
F50329b7782df571476a6305999f4ba5.jpg
Foto: imgur.com

Veganes Mokka-Eis – einfach nur lecker und das ganz ohne Milch 🙂

Werbung:

Zutaten:

  • 12 g Kaffee – löslich
  • 3 EL Sojamehl
  • 375 ml Reismilch
  • 60g Zucker

Zubereitung:

  1. 250 ml Reismilch in einem kleinen Topf mit Zucker aufkochen.
  2. Sojamehl zu dem restlichen Reisdrink dazugeben und glatt rĂĽhren.
  3. Wenn keine KlĂĽmpchen mehr vorhanden sind, Mehl-Milch-Gemisch zum heiĂźen Reisdrink dazugeben.
  4. Kaffeepulver und den warmen Reisdrink rühren und die Masse in ein Gefriergefäß gießen.
  5. Ab in Gefrierschrank für ca. 2 Stunden. FERTIG 🙂

14. April 2017

Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

THEMEN:

Am beliebtesten fĂĽr 24 Stunden