Wir haben ein richtig schnelles und einfaches Dessert für dich: Tassenkuchen mit flüssigem Kern. Den Mug Cake gibst du einfach in die Mikrowelle und schon ist er fertig. Der Schokokuchen aus der Tasse ist super saftig.

  • 5 EL Dinkelmehl
  • 2 EL Rohzucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1/2 Vanilleschote ausgekratzt
  • 2 EL Öl ihrer Wahl
  • 3 EL Mandelmilch
  • 3 EL Schokodrops

Zubereitung

Dinkelmehl, Rohzucker, Kakaopulver und Vanille miteinander vermischen und dann die flüßigen Zutaten unterheben. Die Hälfte des Teigs in die Tasse füllen und Schokodrops dazugeben und dann die zweite Hälfte des Teigs. Bei höchster Leistung für eine Minute in die Mikrowelle geben. Fertig ist der Leckerbissen!

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!