Das Rezept für absolute Genießer, die einfach genial schmecken 😀
Ihr braucht:
- 1 EL Blütenhonig
- 125 g Butter
- 2 EL Kakaopulver
- 80 g Kokosflocken
- 50 g Kokosflocken zum Wälzen
- 300 g Kuvertüre, weiß
- 1 Stk Mark einer Vanilleschote
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 200 ml Schlagobers
So geht es :
- Butter in kleine Stücke schneiden, Kuvertüre fein hacken (es kann natürlich auch eine andere beliebige weiße Schokolade verwendet werden).
- Den Schlagobers in einer Schüssel mit einer Prise Salz kurz aufkochen lassen und danach die Butter und den Schokolade einrühren. Zum Schluss noch die Kokosflocken, Mark der Vanilleschote und einen Schuss Rum einrühren und den Topf gut auskühlen lassen bis sie fest geworden ist.
- Danach mit nassen Händen (oder eventuell 2 Löffeln) daraus kleine Kugeln formen, diese in Kokosflocken wälzen, danach in Papiermanschetten setzen und kühl aufbewahren.