Bildschirmfoto 2017 03 29 um 01.31.24.png

Was Ihr braucht:

  • 100ml  Fruchtsaft
  • 6 gestr. TL gemahlene Gelatine (oder 8 Blatt Gelatine)
  • 1- 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker

Anleitung:

  1. Die Gelatine in einen kleinen Topf geben. Den Fruchtsaft hinzufügen und 5- 10 Minuten einweichen.
  2. Den Zitronensaft dazugeben.
  3. Die eingeweichte Gelatine unter Rühren auflösen. (Die Gelatine darf nicht kochen)
  4. Den Zucker einrühren.
  5. Die Masse in die Förmchen gießen, abkühlen lassen und für mind 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Bildschirmfoto 2017 03 29 um 01.30.45.png
Bildschirmfoto 2017 03 29 um 01.31.06.png

Viel Spaß 🙂

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!