Zutaten:

  • 1/2 Kiwi
  • 1/2 Orange
  • 1/2 Banane
  • 1 Weintraube
  • 1/2 Apfel
  • 6 ungeschälte Mandeln

Für den Haferbrei:

  • 350 ml Milch/Wasser/gemischt
  • 50 g Haferflocken
  • 1-2 EL Haferkleie (optional)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Haferbrei aufkochen, 5-10 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  2. Das Obst (Kiwi, Banane und Orange) schälen. Kiwi und Banane in Scheiben schneiden.
  3. 3-4 Bananenscheiben halbieren. Die Ecken der Orangenfilets für die Füße und den Schnabel abschneiden.
  4. Traube und Apfel waschen. Traube halbieren. Apfel entkernen und in Spalten schneiden.
  5. Den fertigen Porridge in eine Schüssel füllen.
  6. Für die Augen 2 Kiwischeiben und darauf je eine Bananenscheibe und eine halbe Weintraube legen.
  7. Darüber je 3 Mandeln platzieren.
  8. Zwischen die Augen ein Orangeneck als Schnabel setzen.
  9. Darunter die Federn mit den halbierten Bananenscheiben andeuten.
  10. Rechts und links davon je eine Apfelspalte für die Flügel platzieren.
  11. Unter den Flügeln 2 Orangenecken für die Füße setzen.
  12. Eulen Porridge noch warm servieren.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!