Hausgemachter SNICKERS-Kuchen: einfaches Rezept für Anfänger! :)

13. Juli 2018
Foto: pinterest.com
Zutaten (36 Stücke)
8 Riegel ( 57 g) Snickers
300 g Schokoladencookies
75 g Butter
1 Dose gesüßte Kondensmilch
50 g Schokotröpfchen
Fett für die Form
Gefrierbeutel
Zubereitung
1. Snickers in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Cookies in einen Gefrierbeutel geben und fein zerkleinern. Cookiebrösel mit Butter verkneten und in eine gefettete quadratische Springform geben und andrücken. Kondensmilch darauf verteilen dann Snickers und Schokotröpfchen darauf verteilen.
2. Im vorgeheizten Backofen /Umluft: 150 °C/ ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, aus der Form lösen und in ca. 36 Rechtecke schneiden.

13. Juli 2018

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Am beliebtesten für 24 Stunden