Für den Tassenkuchen:

  • Butter (zum Ausfetten)
  • Mehl (für die Tassen)
  • 1 EI (groß)
  • 3 TL Honig
  • 2 EL Schokolade (gehackt, am besten 80%)
  • 40 g Mehl
  • 10 g Kakao
  • 0,5 dcl Milch
  • 1/3 TL Backpulver
  • 1 EL Nüsse oder Schokospänen

Zubereitung:

Tassen fetten und  mehlen

Ei, Honig, Mehl, Kakao, Milch und Backpulver vermischen

Ganz zum Schluss die Schokolade untermischen

Masse ungefähr halbvoll in die Tassen füllen

Einzeln etwa 2 Minuten in die Mikrowelle stellen (800 Watt)

Nachdem Tassenkuchen ein bisschen abgekühlt sind, mit Schokospänen oder Nüsse verzieren und servieren

Lasst es euch schmecken! 🙂

37659027_10212301902479694_1625324558061928448_n.jpg

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!