Super schneller & einfacher Kuchen mit Schokolade und Apfelmus :)

16. Juli 2020
Ab9436c78aeef1319974928d553dbc00.jpg
Foto: www.fairviewfarmlife.com

Blitzschnell zubereitet und sooo lecker 🙂 Natürlich könnt ihr den Teig  auch in Muffinformen füllen, wir haben uns für eine Gugelhupfform entschieden.

Werbung:

Wir brauchen:

  • 300g Apfelmus
  • 8 EL Ă–l (z.B. Rapsöl oder Kokosöl)
  • 4 mittelgroĂźe Eier
  • 1 Tasse Rohrzucker
  • 1 1/2 Tassen Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver
  • ein bisschen Salz
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Tassen Mehl
  • Fett zum Ausfetten der Form

Und so wird´s gemacht:

Wir mischen einfach alle oben genannten Zutaten zusammen und füllen damit eine gefettete Form. Der Kuchen wird auf der mittleren Schiene bei 180 Grad 50 Minuten gebacken. Auskühlen lassen und wer mag, kann den Kuchen mit Puderzucker bestäuben 🙂

16. Juli 2020

Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Am beliebtesten fĂĽr 24 Stunden