Zutaten:

190 g Margarine
190 g Zucker
300 g Mehl
190 g geriebene Haselnüsse
2 Eier
1 und 1/2 TL Backpulver
1 und 1/2 Päckchen Vanillezucker
1 Messerspitze gemahlene Nelken
1 Messerspitze gemahlener Zimt
1 EL Kakao
125 g Johannisbeer-Konfitüre

Bfpreis:40 160C BSV;

Zubereitung:

Zuerst verkneten wir alle Teigzutaten. 3/4 des Teiges rollen wir aus, geben in eine Springform und drücken den Rand 3 cm hoch. Anschließend verteilen wir darauf die Konfitüre.

Den restlichen Teig wellen wir aus und schneiden in Streifen.

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Schließlich legen wir die Streifen gitterartig aus die Konfitüre.

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Wenn wir es fertig haben, backen wir die Torte im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa eine Stunde lang.

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Viel Spaß beim Backen 🙂

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