Einfache Zubereitung, fertig in nur 20 Minuten 🙂

Die Zutaten:

  • 1 Liter Milch
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 250 g Grieß, (Weichweizengrieß)
  • 3 EL Kakaopulver
  • 2 Pck. Kekse, (Butterkekse)
  • 1 Becher Kuvertüre

Zubereitung:

  1. Ein Backblech mit einer Schicht Butterkeksen auslegen.
  2. Die Milch mit der Butter erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, den Zucker dazu geben, wenn sich der Zucker aufgelöst hat, den Grieß unter ständigem Rühren dazu geben und weiter rühren, nicht anbrennen lassen.
  3. Die Masse zum Kochen bringen, den Kakao dazu geben, umrühren und von der Kochstelle nehmen.
  4. Die Hälfte der Grießmasse auf die Keksschicht streichen.
  5. Darauf noch eine Schicht Butterkekse auslegen und den Rest der Grießmasse darauf glatt streichen.
  6. Nach dem Erkalten mit der im Wasserbad erwärmten Kuvertüre überziehen und nach Belieben dekorieren.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!