Zutaten:Fett und Mehl 6 Eier Salz 175 g + 150 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 100 g Mehl 40 g Speisestärke 1 Pck. Backpulver 100 g gemahlene Haselnüsse 500 g Mascarpone 500 g Magerquark 50 ml kalter Espresso150 ml Amaretto Kakao Zubereitung1.Ein Backblech fetten und mit Mehl ausstäuben. Eier trennen. Eiweiß, 4 EL kaltes Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 175 g Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterschlagen.2.Stärke, Mehl und Backpulver mischen, auf die Eischaummasse sieben, mit den Nüssen unterheben.3.Biskuit auf das Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen (175 °C) ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.4.Magerquark,Mascarpone und Espresso und 150 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz verrühren (s. Tipp). Biskuit mit Amaretto beträufeln. Mascarponecreme auf den Biskuit streichen und ca. 1 Stunde kühl stellen.5.Vorm Servieren mit Kakao bestäuben.
Cappuccino-Nusswelle – REZEPT :)
Zutaten: Fett und Mehl 6 Eier Salz 175 g + 150 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 100 g Mehl 40
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