Schnelles und einfaches Rezept, in das ihr euch verlieben werdet. Ideal für alle Knoblauch und Käse Liebhaber. Wenn ihr auf der Suche nach einem schnellen Mittag- oder Abendessen seid, das der ganzen Familie schmeckt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für euch. 😉

Zutaten:

  • Penne Pasta
  • 100 g Butter
  • 5-6 Stück Knoblauchzehen
  • 4 EL Mehl
  • 1,5 Tasse Hühnerbrühe (oder Bouillon)
  • 1,5 Tasse Vollmilch
  • Petersilie nach Geschmack
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Pasta bereiten wir nach den Anweisungen auf der Packung zu.
  2. Auf mittlerer Hitze schmelzen wir die Butter und fügen den gepressten Knoblauch dazu. Wir kochen es ca. 2 Minuten lang.
  3. Dann fügen wir Milch, Mehl und Hühnerbrühe (Bouillon) dazu und kochen das Ganze bis es dicker wird.
  4. Wenn die Sauce dick ist, geben wir Petersilie und Käse dazu.
  5. Nachdem der Käse geschmolzen ist, vermischen wir die Sauce mit der Pasta.
  6. Nun können wir es servieren. 🙂Lasst es euch schmecken! 🙂

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!