Schnelles und einfaches Rezept, in das ihr euch verlieben werdet. Ideal für alle Knoblauch und Käse Liebhaber. Wenn ihr auf der Suche nach einem schnellen Mittag- oder Abendessen seid, das der ganzen Familie schmeckt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für euch. 😉
Zutaten:
- Penne Pasta
- 100 g Butter
- 5-6 Stück Knoblauchzehen
- 4 EL Mehl
- 1,5 Tasse Hühnerbrühe (oder Bouillon)
- 1,5 Tasse Vollmilch
- Petersilie nach Geschmack
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Pasta bereiten wir nach den Anweisungen auf der Packung zu.
- Auf mittlerer Hitze schmelzen wir die Butter und fügen den gepressten Knoblauch dazu. Wir kochen es ca. 2 Minuten lang.
- Dann fügen wir Milch, Mehl und Hühnerbrühe (Bouillon) dazu und kochen das Ganze bis es dicker wird.
- Wenn die Sauce dick ist, geben wir Petersilie und Käse dazu.
- Nachdem der Käse geschmolzen ist, vermischen wir die Sauce mit der Pasta.
- Nun können wir es servieren. 🙂Lasst es euch schmecken! 🙂