Bildschirmfoto 2017 04 28 um 01.20.26.png

Was Ihr braucht:

  • 1/2  Tasse Sonneblumenöl
  • 1 1/2  Tassen Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1/2 Tasse Milch
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Tasse gemahlene Haselnüsse
  • 3/4 Tasse Backkakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Zimt
  • 2 Tassen geraspelte Zucchini
  • Schokolade oder Kuvertüre für die Deko

Anleitung:

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Zucchini raspeln.
  3. Mehl, Kakao, Haselnüsse, Backpulver, Salz und Zimt miteinander vermischen.
  4. In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Öl verquirlen, Zucker und Vanillezucker unterrühren.
  5. Die Mehlmischung und die Milch hinzugeben. Gut verrühren. Die geraspelten Zucchini werden zum Schluss untergehoben.
  6. In die gefettete Guglhupfform geben.
  7. ca. 50 Min backen.

Lasst es Euch schmecken 🙂

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!