Rezept für den besten Palatschinken-Teig :P

18. April 2017
Foto: www.google.com

Diese Palatschinken sind herrlich weich, gefiedert, sie kleben nicht und man kann sie süß oder salzig servieren. 😉

Zutaten (für ca 10 Stück):

  • 300 ml Milch
  • 200 ml Wasser
  • 200 g glattes Mehl
  • 2 Eier
  • 100 ml Öl
  • etwas Salz

Vorbereitung:

  1. Wir mischen alle Zutaten in einer Schüssel zusammen. Die Dichte des Teiges kann durch Zugabe von Mehl korrigiert werden. 😉
  2. Die Palatschinken backen wir in einer gut vorgeheizten, mit Öl beschichteten, Pfanne (es reicht die Pfanne beim ersten Pfannkuchen richtig zu beschichten).
  3. Wir können süß – mit Frischkäse, Nutella, Konfitüre, oder salzig – mit Hühnerfleisch, Spinat, Käse, Ketchup etc. servieren 🙂

Guten Appetit! 😛 

18. April 2017

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Am beliebtesten für 24 Stunden