Boaaah diese Kekse gehen super schnell und schmecken einfach himmlisch. Die zu dekorieren ist auch ein Klacks. Da haben wir uns wieder ein tolles Rezept für die Feiertage geangelt. Wie sind eure Häschen gelungen?
Teig:
350 g Mehl
250 g Butter
140 g Staubzucker (fein gesiebt)
2 Eier
2 Pkg. Vanillezucker
1/2 Vanilleschote
Schale von einer Zitrone
Deko:
Baiserkugeln zum Dekorieren
Schokolade nach Geschmack (geschmolzen)
Schleifen
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten außer Mehl in einer Schüssel zusammenrühren und dann Mehl dazu geben und geschmeidig kneten. Wenn der Teig klebt, dann noch etwas Mehl verwenden. Teig in einer Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausrollen und Häschen ausstechen. Im Ofen bei 180 Grad 10-15 Minuten goldbraun backen und dann nach Geschmack dekorieren.