Es gibt nichts besseres als hausgemachte Milchschnitte ohne Konservierungsstoffen und anderen gefährlichen Zutaten 🙂 Unsere Redaktion liebt dieses Rezept, probiert es doch aus!! 🙂
Zutaten:
- 5 Eier
- 100g Kristallzucker
- 50g Kakao
- Schlagsahne (33%)
- 250 weicher Quark
- 1 Vanillezucker
Vorbereitung:
- Wir trennen zuerst das Eigelb und das Eiweiß voneinander.
- Das Eiweiß mit dem Schneebesen zu Schnee schlagen.
- Das Eigelb hingegen vermischen wir mit dem Zucker zu Schaum.. Dazu geben wir danach Kakao und den Schnee.
- Nun nehmen wir das Backblech mit dem Backpapier und verteilen unsere Mischung drauf.
- In dem vorgeheizten Ofen lassen wir die Mischung bei 190° ca. 10 Minuten lang backen.
- Währenddessen schlagen wir die Schlagsahne, zu der wir Quark und Zucker dazu mischen. Das ist unsere Füllung.
- Nachdem der Teig fertig gebacken und etwas abgekühlt ist, schneiden wir ihn in zwei Hälften.
Auf der einen Hälfte verteilen wir die Füllung gleichmäßig und dann geben wir die andere Hälfte drauf.
Fertig 🙂