So bereitet ihr eine leckere Nascherei für einen nasskalten Sonntagnachmitag zu. 😉 😛

Zutaten:

  • 500 g Äpfel
  • 10 g Butter
  • 1/2 TL gemahlener Zimt
  • 80 g Kristallzucker
  • 40 g Rosinen
  • 500 ml Halbfettmilch
  • 1 PK Vanillepudding
  • 8 Stück Biskuite
  • 40 g Walnüsse

Zubereitung

  1. Zuerst schälen wir die Äpfel und schneiden sie in dünne mondsichelförmige Stücke.
Img_6950.jpg
  1. Danach schmelzen wir in einem Topf Butter, dann fügen wir die Äpfel und den Zimt hinzu und lassen das Ganze eine Weile abdünsten.
Img_6951.jpg
  1. Nun geben wir 40 g Zucker und gewaschene Rosinen dazu, mischen alles gut zusammen und lassen es noch ein bisschen dünsten. Dann stellen wir den Topf vom Feuer ab.
Img_6954.jpg
  1. Nun bereiten wir vom Puddingpulver, Milch und 40 g Zucker nach der Anleitung den Vanillepudding zu.
Img_6947.jpg
  1. In hohe, breite Becher brechen wir dann die Biscuite (in jeden Becher 2 Stück). Auf die Biskotten verteilen wir dann 2/3 der Apfelmasse, auf die wir dann eine Schicht des Puddings aufteilen. Dann sprühen noch die 1/3 der Apfemasse drauf. Zum Schluss besprühen wir das Ganze mit gehackten Nüssen.
Img_6958.jpg
  1. Vor dem Servieren lassen wir das Dessert abkühlen. Guten Appetit! 😛

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!