So bereitet ihr eine leckere Nascherei für einen nasskalten Sonntagnachmitag zu. 😉 😛
Zutaten:
- 500 g Äpfel
- 10 g Butter
- 1/2 TL gemahlener Zimt
- 80 g Kristallzucker
- 40 g Rosinen
- 500 ml Halbfettmilch
- 1 PK Vanillepudding
- 8 Stück Biskuite
- 40 g Walnüsse
Zubereitung
- Zuerst schälen wir die Äpfel und schneiden sie in dünne mondsichelförmige Stücke.

- Danach schmelzen wir in einem Topf Butter, dann fügen wir die Äpfel und den Zimt hinzu und lassen das Ganze eine Weile abdünsten.

- Nun geben wir 40 g Zucker und gewaschene Rosinen dazu, mischen alles gut zusammen und lassen es noch ein bisschen dünsten. Dann stellen wir den Topf vom Feuer ab.

- Nun bereiten wir vom Puddingpulver, Milch und 40 g Zucker nach der Anleitung den Vanillepudding zu.

- In hohe, breite Becher brechen wir dann die Biscuite (in jeden Becher 2 Stück). Auf die Biskotten verteilen wir dann 2/3 der Apfelmasse, auf die wir dann eine Schicht des Puddings aufteilen. Dann sprühen noch die 1/3 der Apfemasse drauf. Zum Schluss besprühen wir das Ganze mit gehackten Nüssen.

- Vor dem Servieren lassen wir das Dessert abkühlen. Guten Appetit! 😛