Diese Bananenschnitte ohne backen sind super einfach zuzubereiten und dabei schmecken sie sooo gut. 😉 Bereitet dieses schnelle Dessert nach unserem Rezept zu und lasst euch überzeugen.
Zutaten:
- 300 g Butterkekse
- 3 Packungen Vanillepudding
- 1 Liter Milch
- 6 EL Kristallzucker
- 200 g Butter
- 4 EL Sauerrahm
- 4-5 Bananen
- 200 ml Schlagsahne
Zubereitung:
- Den Inhalt aller Puddingpackungen mischen wir zusammen und kochen ihn nach der Anleitung. Wir fügen auch den Zucker hinzu.

- Wenn der Pudding fertig ist, stellen wir ihn von der Flamme ab und rühren langsam den Sauerrahm und die Butter dazu.
- Dann zerkleinern wir die Kekse und vermischen sie mit der Puddingmasse.

- Nun verteilen wir eine Hälfte der Masse auf ein mit Butter ausgefettetes Backblech.

- Danach verteilen wir die Bananen drauf und übergießen das Ganze mit der restlichen Hälfte der Puddingmasse.

- Zum Schluss verteilen wir noch die selber zubereitete Schlagsahne und stellen das Ganze für ein paar Stunden in der Kühlschrank zum Festwerden.

Guten Appetit! 🙂