Zutaten:

2 Becher Joghurt (insg. ca. 300 ml)
2 Becher Griechischer Joghurt (insg. ca. 300 ml)
60 g Puderzucker
125 ml Wasser
250 g Zucker
Frische Früchte (zum Garnieren)

Zubereitung:

Zuerst bereiten wir den Zuckersirup vor. Dazu kochen wir Zucker und Wasser gemeinsam auf, bis eine sirupartige Konsistenz ensteht  und lassen abkühlen. Joghurt , griechisches Joghurt, Puderzucker und 3 EL Zuckersirup verrühren wir miteinander. Die Joghurtmasse geben wir für ca. 40 Minuten in die Eismaschine und lassen erkalten. Falls sie keine Eismaschine haben, könnt Ihr die Masse ins Tiefkühlfach stellen und alle halbe Stunde mit dem Mixstab kräftig durchrühren, bis das Frozen Yoghurt gefroren ist.  Das fertige Frozen Yoghurt  geben wir in einen Spritzsack und spritzen in eine Eisschale. Anschließend kann man nach Belieben dem Frozen Yoghurt mit frischen Früchten garnieren und sofort servieren.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!