Perfekter Snacks oder Vorspeise für das Ostermenü – gefüllte Eier mit 4 leckeren Füllungen 🙂
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Eier
1. Füllung
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- Currypulver
- gemahlene Kurkuma
2. Füllung
- 1 EL Frischkäse
- 1 EL Joghurt, (10 % Fett)
- 1 EL sehr feine Räucherlachswürfel
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- Dillspitzen
3. Füllung:
- 2 EL Frischkäse
- 1 EL sehr fein gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Kresse
4. Füllung:
- 2 EL Frischkäse
- 1 EL sehr feine Paprikawürfel
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung:
- Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
- Die Eier pellen und halbieren.
- Die Eigelbe vorsichtig auslösen. Für die verschiedenen Füllungen jeweils ein Eigelb fein hacken und mit den angegebenen Zutaten vermengen.
- Die Füllungen abschmecken und jeweils 2 Eihälften damit füllen.
- Die gefüllten Eier auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren 🙂