Perfekter Snacks oder Vorspeise für das Ostermenü – gefüllte Eier mit 4 leckeren Füllungen 🙂

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier

1. Füllung

  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • Currypulver
  • gemahlene Kurkuma

2. Füllung

  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Joghurt, (10 % Fett)
  • 1 EL sehr feine Räucherlachswürfel
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • Dillspitzen

3.  Füllung:

  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL sehr fein gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Kresse

4.  Füllung:

  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL sehr feine Paprikawürfel
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Die Eier pellen und halbieren.
  3. Die Eigelbe vorsichtig auslösen. Für die verschiedenen Füllungen jeweils ein Eigelb fein hacken und mit den angegebenen Zutaten vermengen.
  4. Die  Füllungen abschmecken und jeweils 2 Eihälften damit füllen.
  5. Die gefüllten Eier auf einer Platte anrichten,  garnieren und servieren 🙂

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!