Zubereitungszeit: 25 Minuten
Pro Portion etwa 290 Kalorien
Zutaten:
4 große Tomaten
1 kleine Dose Thunfisch
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
1/2 TL Kapern
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen heizen wir vor. Von den Tomaten schneiden wir Deckelchen ab und mit einem Teelöffel holen wir die Früchte heraus. Das Thunfischfleisch zerdrücken wir mit einer Gabel. Weiter schneiden wir die Zwiebel in kleine Würfel und rösten in dem Olivenöl bis hellgelb. Anschließend geben wir das ausgehöhlte, klein geschnittene Tomatenmark zu der gerösteter Zwiebel und vermischen mit dem Thunfischfleisch, den Kapern und der Petersilie. Mit Salz und Pfeffer schmecken wir das Ganze ab. Füllen in die Tomaten. Die Form bestreichen wir mit Öl und geben drauf die Tomaten. Lassen 15 Minuten im Backofen überbacken.
Lass es euch schmecken 🙂