Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

26. April 2017
50024 tomaten mit thunfisch kapern fuellung 1.jpg
Foto: imgur.com

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Pro Portion etwa 290 Kalorien

Werbung:

Zutaten:

4 große Tomaten
1 kleine Dose Thunfisch
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
1/2 TL Kapern
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen heizen wir vor. Von den Tomaten schneiden wir Deckelchen ab und mit einem Teelöffel holen wir die Früchte heraus. Das Thunfischfleisch zerdrücken wir mit einer Gabel.  Weiter schneiden wir die Zwiebel in kleine Würfel und rösten in dem Olivenöl bis hellgelb. Anschließend geben wir das ausgehöhlte, klein geschnittene  Tomatenmark zu der gerösteter Zwiebel und vermischen mit dem Thunfischfleisch, den Kapern und der Petersilie. Mit Salz und Pfeffer schmecken wir das Ganze ab. Füllen in die Tomaten. Die Form bestreichen wir mit Öl und geben drauf die Tomaten. Lassen 15 Minuten im Backofen überbacken.

50024 tomaten mit thunfisch kapern fuellung.jpg

Lass es euch schmecken 🙂

26. April 2017

Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN: