Sucht ihr nach einer neuen Rezeptidee? Dann probiert Gemüse-Couscous mit Feta-Käse und Sesam aus. Lecker, gesund und schnell und einfach zuzubereiten. ;P
Zutaten:
- Feta Käse
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- 1 kleine Zucchini
- 1 roter Paprika-Kapia
- Mais
- Vollkorn-Couscous
- Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer, Sojasauce, Sesam
Zubereitung:
- Wir hacken Zwiebel und Knoblauch und schäumen es mit ein bisschen Olivenöl in der Pfanne auf. Dann würzen wir das Ganze mit Salz und Pfeffer.
- Dann fügen wir in kleine Würfel gehackte Zucchini und Kapia hinzu. Alles lassen wir eine Weile braten, dann fügen wir Mais dazu. Alles würzen wir mit Sojasauce und Gewürzen.
- Dann übergießen wir die Mischung mit Wasser (ca. 1 Glas) und lassen das Ganze kochen, bis das Gemüse weich ist.
- Wenn alles weich ist, fügen wir ca. 1 Glas Vollkorn-Couscous hinzu, rühren alles um und fügen in kleine Würfel geschnittenen Feta-Käse hinzu.
- Wir nehmen die Pfanne vom Herd und lassen das Ganze zugedeckt etwa 10 Minuten ziehen.
- Mit Sesam bestreut servieren. 😉
Guten Appetit! 🙂