Sucht ihr nach einer neuen Rezeptidee? Dann probiert Gemüse-Couscous mit Feta-Käse und Sesam aus. Lecker, gesund und schnell und einfach zuzubereiten. ;P

Zutaten:

  • Feta Käse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 roter Paprika-Kapia
  • Mais
  • Vollkorn-Couscous
  • Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer, Sojasauce, Sesam

Zubereitung:

  1. Wir hacken Zwiebel und Knoblauch und schäumen es mit ein bisschen Olivenöl in der Pfanne auf. Dann würzen wir das Ganze mit Salz und Pfeffer.
  2. Dann fügen wir in kleine Würfel gehackte Zucchini und Kapia hinzu. Alles lassen wir eine Weile braten, dann fügen wir Mais dazu. Alles würzen wir mit Sojasauce und Gewürzen.
  3. Dann übergießen wir die Mischung mit Wasser (ca. 1 Glas) und lassen das Ganze kochen, bis das Gemüse weich ist.
  4. Wenn alles weich ist, fügen wir ca. 1 Glas Vollkorn-Couscous hinzu, rühren alles um und fügen in kleine Würfel geschnittenen Feta-Käse hinzu.
  5. Wir nehmen die Pfanne vom Herd und lassen das Ganze zugedeckt etwa 10 Minuten ziehen.
  6. Mit Sesam bestreut servieren. 😉

Guten Appetit! 🙂

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