Ob als vegetarische Beilage oder als Hauptgericht, Risotto ohne Fleisch und Fisch bietet viele raffinierte Möglichkeiten 😉

Ihr braucht für 2 Portionen:

  • 10 g Rapsöl
  • 120 g Erbsen (getrocknet)
  • 60 g Parmesan
  • 1 g Salz
  • 500 ml Wasser
  • 100 g Karotten
  • 2 g Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln
  • 100 g Reis (roh)
  • 80 g Zucchini

So geht’s:

  1. Für das Gemüserisotto mit Parmesan zuerst die klein gehackten Zwiebel in Öl anschwitzen.
  2. Das restliche Gemüse klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen.
  3. Den Reis in kochendes Wasser geben und gar werden lassen.
  4. Gemüse und Reis mischen, würzen und mit geriebenem Parmesan abschmecken. Das Gemüserisotto mit Parmesan rasch servieren.

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