Ob als vegetarische Beilage oder als Hauptgericht, Risotto ohne Fleisch und Fisch bietet viele raffinierte Möglichkeiten 😉
Ihr braucht für 2 Portionen:
- 10 g Rapsöl
- 120 g Erbsen (getrocknet)
- 60 g Parmesan
- 1 g Salz
- 500 ml Wasser
- 100 g Karotten
- 2 g Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln
- 100 g Reis (roh)
- 80 g Zucchini
So geht’s:
- Für das Gemüserisotto mit Parmesan zuerst die klein gehackten Zwiebel in Öl anschwitzen.
- Das restliche Gemüse klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen.
- Den Reis in kochendes Wasser geben und gar werden lassen.
- Gemüse und Reis mischen, würzen und mit geriebenem Parmesan abschmecken. Das Gemüserisotto mit Parmesan rasch servieren.